BUSCA PERMANENTE
 
Universo de amor que ameniza,
Todo feito de um mundo perfeito.
Delirante paixão que se eterniza!
Doces versos...escritos com jeito.
 
Busca permanente...tão distante,
Rabisca sentimentos - com ardor,
E guiada por saudade incessante,
Escreve instantes com o seu amor.
 
Sem conseguir disfarçar sua emoção.
Preenche a solidão com seus versos.
Sempre prisioneira do seu coração!...
 
Esse amor ocupa os seus espaços...
Condenada a viver os seus sonhos?
Vive ansiando pelos seus abraços.
 
Denise Alves de Paula
16.01.2013