Apaixonado por uma deusa

Afrodite é a deusa que eu canto

Tal bardo seu encanto tão perfeito

Nem o céu tem no brilho tanto efeito

Que os astros amarguram em desencanto

É tanto sua beleza, causa espanto

Que reis e realezas são sujeito

Eu faço da ventura o teu conceito

Pois vestes a grandeza como um manto

E este meu amor é singelo, humano

Que intrépido ama o que é sagrado

Me resta a solidão, um duro fado

Mas frustro esta sina os seus planos

Com a força desse peito apaixonado

Eu faço do meu canto soberano

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4853942
Classificação de conteúdo: seguro