Eu quero com meus versos ser cupido

Eu quero com meus versos ser cupido

Tal eros disparando suas flechas

Buscando do distraído alguma brecha

E dar ao mundo cardo algum sentido

E o triste combalido que se fecha

Que possa ver o mundo colorido

Eu tenho tudo já por agradecido

Só pelo dissabor que se desfecha

E assim pelo poder de minhas setas

Reconstruir um mundo mais belo

Reinando co'Afrodite um forte elo

Que a aflição, de amores se acometa

Mas eu não sou cupido, sou poeta

Que canto desta vida os meus flagelos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/06/2014
Código do texto: T4853958
Classificação de conteúdo: seguro