Voltar ao passado

Oh como seria bom tornar ao passado

E estas dores que guardo no presente

Se perderia pelo tempo e inexistente...

...jamais teria em meu peito tocado

Seria bom, voltar e ser presenteado

Por eras mais apaixonadas e envolvente

Em euforia ser do amor tão confidente

E não como no presente, um triste fado

Talvez tudo me fosse flores, primavera

Mas não faço do amor um passatempo

E os laços que me vem em contratempo

E por te amar de mais que me apodera

Senhora eu não quero flores de outra era

Se perder tuas lembranças nesse tempo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/06/2014
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T4854588
Classificação de conteúdo: seguro