O ser Amor

Visto que sou pó e nada levarei..

Me apego ao amor,que deveras te dei..

e mesmo,sendo pó por onde o vento me levar

Amor espalharei,

Que me leve os dias as noites,

Açoitas na madrugada,que eu seja sol..

Que eu seja vida,e na devida hora!

Que meu dia vire poemas de amor e paixão

E que fique gravado em algum lugar..

Porem que não seja vão,que dessa vida..

Nada se leva,e que no fim,humilde aquele

Que,do pó se da o amor que pra sempre irás levar

(Invasora)

Aos leitores Reflitão como quiser!

Invasora
Enviado por Invasora em 22/06/2014
Código do texto: T4854938
Classificação de conteúdo: seguro