A SAGA DE CAVEIRINHA - Ato II

Caveirinha adolescente,

Amassou o pão que o diabo comeu

O trago do santo no bar bebeu

Zuou amigos, família, parentes.

Cedo mostrou sua sexualidade

Furtava na feira, também no mercado

Moleque portador de muitos recados

Cresceu sem saber a própria idade.

Sumiu de casa por vários meses

Apanhou dos grandes, bateu nos pequenos

Tomou água na fonte, dormiu no sereno

Mendigou no farol pedindo trocado

Jurou que tinha o corpo fechado

Foi preso uma, duas, dez, vinte vezes.