INQUIETAÇÃO
(Por Aglaure Martins)
 
Chega rasgando o véu do pensamento
soldado destemido em combate
meneando os varais do firmamento
n'um assopro agigantando o embate
 
Há o choque impetuoso do momento
revirando as ideias , faz contraste
silêncios verbalizam o tormento
as palavras só incitam o desgaste
 
Refaz-se animoso o poema altaneiro
sem temer redefine o debate
e volita entre giros fraudulentos
 
grifa verbos, abre aspas, traz resgate
brinda versos bebendo sonhos sedentos 
voraz beija o papiro, seiva suave.
 
 


JP22062014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/06/2014
Código do texto: T4856247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.