Desejo

Falta de vontade na cama

Beira a traição

Falta de interesse e o parceiro reclama

Desejo sexual se torna escravidão

Ela se esquiva toda vez que é agarrada

Seu esposo continua fiel

Ela não o ama e prossegue amarrada

Deixando o pecado abocanhar o céu

Na ida ao trabalho encontra o advogado

Um jogo de sedução acaba com o diabo

Corrupção de sentimentos ali do seu lado

Sua fé é gigante assim como seus ensejos

Ela reclama como se fosse um grande percevejo

Infidelidade é sua praia não escondendo seus desejos

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/06/2014
Código do texto: T4856938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.