Saudade é ...
É chama que não se apaga sem acender
É calor que toca e nunca se aquece,
É um sabor que apetece,
É fumaça que embriaga sem entender

É Querer vivenciar sem viver
É solidão no meio da multidão
É uma ausência cheia de emoção
É amar sem ter

É recordar grandes momentos
E com sofreguidão
Se entregar ao vento

Dando tudo para viver novamente
Furtivos momentos de outrora
Que não consegue esquecer definitivamente
Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/06/2014
Código do texto: T4856964
Classificação de conteúdo: seguro