MINHA CIDADE

Minha cidade é pequena e modesta

Do tamanho exato do seu prazer,

É um lugar fantástico de festa,

Um paraíso real para se viver.

Minha cidade é pequena e modesta

Do tamanho ideal do seu querer,

É um lugar bonito que manifesta

Uma paz que ninguém pode esquecer.

Minha cidade tem povo encantador,

Tem comida boa, feita com amor;

Tem rio largo e riachos para pescar.

Sim, minha cidade tem mais emoção

Quando a lua cheia faz um clarão

Saindo majestosamente do seu mar.