Amizade
 
Às vezes, buscamos na amizade,
Encontrar afeto e compreensão. 
Que às vezes foge da realidade,
Se os amigos nos negam atenção.
 
De que nos adianta um abraço,
Tapa nas costas, aperto de mão.
Se aquela gotinha da amizade,
Não está dentro de teu coração.
 
Tu podes não concordar comigo,
E até dizer, que, eu estou errado,
Mas, na tua consciência tu sabes.
 
 Que, meu erro foi confiar demais,
Mas, o meu maior erro foi pensar.
Que fazia parte de tuas amizades!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 25 / 06 / 2014