Teus mistérios

... Todas essas palavras te pertencem...

Você tem um mistério que eu adoro

Que todo dia quero descobrir

A tua pele gosto de vestir

É nela que os sentidos eu afloro

Busco em ti as pistas pra seguir

Todas essas pistas eu devoro

Tudo que tu mostras eu decoro

Mas deixo o mistério persistir

Pra nunca me faltar um bom motivo

Os seus mistérios são o lenitivo

que a vida me emprestou para existir

E nada mais da vida eu desejo

Senão, o doce afago do teu beijo

Abrindo portas para eu prosseguir...