SONETO DA SAUDADE IMORTAL
 


O que contigo vivi é eterno
E se o fogo apagar guardarei a cinza
Quiçá um riso velado e ranzinza
Em foto oculta dentro do caderno



 
A saudade, outrossim, será imortal
E instalar-se-á em cada poro meu
Em gotas de suor o abraço teu
Eu terei  por minha visão surreal
 



Bem sei que será tortura amiúde
Por certo afetará frágil saúde
Invadindo, espantando, sufocando...
 



Também sei que eu jamais te esquecerei
O teu rosto dentro em mim já tatuei
Bem sei que seguirei sempre te amando.




 
Madalena de Jesus


 
Para "Sonetilho" do Poeta e  amigo Puetalóide. 
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4856425
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/06/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4858542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.