MESMO EM SONHO

No silêncio desta noite... Aqui no meu quarto,

Alça voo como um pássaro o meu pensamento...

Vai ao encontro da minha amada, e neste momento,

De tanta saudade, meu coração está farto.

Nem mesmo o vento balança as folhas dos arvoredos

Que ornamentam o quintal e lançam-se sobre o muro...

Ao longe, apenas alguns cães latem na noite, lá no escuro...

E o amor é forte como nas montanhas os duros rochedos.

Amar alguém distante é como apreciar a linda Lua

Que nos encanta quando brilha iluminando a rua,

Sem podermos abraçá-la... Mas, sentindo o encantamento!

A minha linda amada está tão longe... Mas, posso amá-la,

Mesmo em sonho, apaixonado, com carinho eu posso beijá-la,

E imagino nós dois felizes no paraíso vivendo um eterno momento!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4858656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.