Soneto para o meu amado filho

Desceu diretamente do céu para minhas entranhas,

com asas estonteantes,

levando-me a revolutear se as coisas parecem mortificantes,

guiando-me no caminho da luz, no pico da mais alta montanha.

Ajuda-me a crescer,

com o auxílio das suas lições salutares

e a sua alma cheia de cantares,

os quais guiam meu coração ao alvorecer.

É o meu ser de cristal,

sem o qual a vida não tem cor,

contudo tão forte que parece imortal;

sua essência pertence a todas as dimensões,

revelando a sua imensa sabedoria,

que reúne o amor de homens e anjos nos conhecidos corações.