Última quimera
 
Vou descrever minha realidade
E a dor de uma tristeza infinda
Dor que mora no meu peito ainda
Inconformismo de uma saudade.
 
Esta falta de teu corpo na essência
Este amor medonho que reclama
Este tempo do tempo de quem ama
E os dias sombrios de tua ausência
 
Contudo nem sei do meu espaço
Minha mente ciente do embaraço
Me constrange como me avisando
 
O atraso de tudo que se espera
Última espera da última quimera
Unindo nossas vidas no insano.