SONETO DA TRISTEZA
 

Fiquei órfã com a morte do afeto
Morreu levando o viço do meu rosto
E deixou-me mergulhada em desgosto
Emaranhada em nada de concreto
 

Eu não sei viver sem o seu carinho
É mais que um hábito, é necessidade
Caminhava assim desde tenra idade
Por que o destino levou-me seu ninho?
 

Orfandade requer superação
Sei que nada substitui sua ausência
Preciso prosseguir minha existência
 

Embora, esteja órfão meu coração
Hei de encontrar amparo e fortaleza
Hei de superar! Eis minha certeza!

 
Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 26/06/2014
Código do texto: T4859855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.