Minha Fauna

Ela é tão múltipla assim...

Tantos bichos que me encantam!

Cada um desperta o melhor de mim,

Por isso meus sonhos se agigantam.

Uma ratinha devoradora de queijos,

Elegante me provoca, me insinua

E me conquista com os seus beijos,

A maciez da pele lisa, toda nua...!

Uma macaquinha que adora banana!

Faz sons eróticos de uma porquinha

E assim conquista o meu corpo inteiro.

Do dragão tem o calor de sua chama

A me aquecer por uma vida inteirinha!

Não posso negar é o meu amor primeiro!

Tildé
Enviado por Tildé em 26/06/2014
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T4859889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.