SONETO DE UM SONHO ALADO...
 
Sonhei que a água do mar evaporava
Formava imagem de cavalo alado
Que eu galopei junto com meu amado
Até onde a deusa do amor morava.
 

Beijamo-nos muito além do horizonte
Em dança sensual nos envolvemos
De voltar do idílio nos esquecemos
Seguimos nesse vôo galopante.
 

Corremos nessa rota alucinante
Afastando o mal a qualquer instante
Como dois eternos enamorados.
 

Em resposta ao sonho que lhe narrei
_Para mim então, será sempre lei,
Sonhemos sempre! Dormindo ou acordados!
 
Madalena de Jesus


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.