DUAS LÁGRIMAS!

Completamente perdido e aturdido,

encontrei-me em uma das muitas

vielas que existem no mundo apresentando

ainda em sua tez visíveis sinas de contrariedade.

No princípio nada disse seus olhos mexiam

em suas órbitas de um modo estranho,

foi como tivesse visto em mim um

espectro fantasmagórico.

Foi difícil dialogar e isso só aconteceu

quando minha fração recobrou seus sentidos,

antes, porém duas lágrimas rolaram em sua face...

Não precisou falar muito foi fácil decifrar seu estado,

seu semblante descuidado somado àquelas duas lágrimas

denunciavam ter sido atassalhado nas questões de um amor.

Wil
Enviado por Wil em 27/06/2014
Código do texto: T4861263
Classificação de conteúdo: seguro