AMOR DE UM MORTAL
(Ester Farias de Oliveira)



Acaso alguma chance de um arcanjo ver meu amor,
Sinalizaria para que pudesse no cosmo expandir.
Meus pensamentos desabrochariam como uma flor.
Energia nesta minúscula centelha que estou a repetir.

Nesse infindo universo, meu mundo é tão pequeno.
Então sobrevivo nestes sentimentos mesquinhos...
Minha alma chora querendo estancar tanto veneno.
Ó Santo! Queima e destrua todos esses espinhos.

Minha finita mente mortal tão frágil e prepotente,
Sonhando poder expressar em dimensão moroncial,
Tentando potencializar esse amor tão impotente.

O amor mortal dentro de mim assim tão latejante.
No infinito cosmo é apenas semente de mostarda.
Evolução desejada nessa minha ansiedade ofegante.


 
(efo)