MUNDO CÉU

Um vento afoito ouriça a flamboyant

e o mar de suas flores toma os ares,

vermelhos esvoaçados em olhares

e essências no aconchego da manhã.

Repousam passarinhos verdes lindos

nos ombros dos que sentem vida encanto

e causam aos comuns enorme espanto,

cantando ternamente aos dons bem-vindos.

Assopra seu dourado o sol carinho

e aquece ameno o rúbido caminho

daqueles que por cores são levados.

Exibe nos semblantes a beleza

que inspira mesmo a própria natureza

o mundo céu de dois apaixonados.