VIVER

VIVER

São flores que nascem

No jardim da esperança...

E enobrece um coração

Coração de uma criança.

Logo os anos se passam

Como o vento a soprar

E um coração que cresce

Com o ardor do viver...

São méritos que chegam

Passo a passo a caminhar

Trazendo lembranças

A um coração a recordar...

O viver é uma cartilha

Que ensina a criança

Os méritos ou deméritos

No decorrer da vida.

Ilhéus 17/06/2014

Nelson Simas cavalcanti

Simas
Enviado por Simas em 28/06/2014
Código do texto: T4861820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.