LUZ E FÉ!!!!

A LUZ E A FÉ NAS DOUTRINAS...

RESSURGEM DO ÂMAGO MILENAR...

QUE RESTA EM MIM E EM TI

APENAS PARA SONHAR

DURANTE O SONHO DOS DEUSES...

SÓ NOS RESTA LABUTAR...

POR ENTRE FLORES E ESPINHOS...

NOSSO CAMINHO É ESCRAVIZAR...

NÓS - ESCRAVOS DO ÓCIO - OU DA DOR

VIRAMOS FANTOCHES DA NOVA ORDEM MUNDIAL.

E ENTÃO NOS ESBARRAMOS COM O ANTICRISTO.

O ANTICRISTO FUTEBOLÍSTICO, SILICONADO...

QUE FAZ DOS ÍNDIOS ORIGINAIS E ATUAIS...

APENAS UMA VASSALAGEM DESCONEXA E ROBÓTICA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/06/2014
Código do texto: T4861878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.