REENCONTRO

Foi bom reencontrá-la novamente

No vai e vem da vida, essa viagem,

Que, juntos, fizemos antigamente,

Mas, de repente, houve uma viragem.

Lembramos do passado de repente,

Como a nos deleitar de cada imagem;

Mil temas abordamos livremente,

Mil outros falando só de passagem;

Falamos sobre coisas mais diversas,

Mas evitamos nas nossas conversas,

Falar do nosso amor quando criança...

Eu quis falar, porém, fiquei calado;

Pra quê desenterrar este passado,

Do qual nada ficou, senão lembrança?

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4862250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.