Outra metade do amor
 
Entender a vida os dias que passam
Querendo sentir o amanhã que vem
Trazendo talvez o consolo desse bem
Quem sabe os laços se refaçam!
 
Um dia que mostra a realidade
Uma esperança de espera amarga
Atitudes que mesmo nada tragam
Custódia da mais pura verdade.
 
Longe de ti é uma dor sem consolo
De um riso de algum palhaço tolo
Uma folha que desbota ao vento.
 
E o amor que busca a outra metade
Passeia nos bastidores da saudade
Em fugidios passos do perdido tempo