Litanias do Silêncio

Um cântico glamouroso iniciado

Tantas vozes em bela estrutura

Almas unidas em linda desenvoltura

E eu em meu quarto desesperado

O silêncio de minha voz apavora

Meu cérebro em constante luta

Ao instante que ao mundo refuta

E o pouco de inocência devora

Inconstantes e incontáveis apelos

Passo firme a queda derradeira

O vento suave em meus cabelos

Ouço enfim as litanias do silêncio

Enquanto do alto a ave carniceira

Aos poucos aumenta meu suplício

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/06/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4862871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.