solid%25C3%25A3o3.jpg

SORRISO E PRANTO
Odir Milanez


Eu canto o corpo há pouco amanhecido
na cama, onde cuidei dos seus cuidados.
Um corpo de carinhos concebido
para ascender o amor aos bem amados.

Admirável corpo adormecido
sobre os lençóis de sonhos salpicados,
sabendo ao seu perfume, que hei sentido
enquanto nos amamos acordados.

Inoportuno sol escolhe os cantos
do quarto, onde pretende armar seu ninho,
e a faz despertar, cheia de espantos..

Ela se veste. Faz-me algum carinho,
acena adeus, sorrindo os seus encantos,
e a saudade me faz chorar sozinho...


JPessoa/PB
29.06.2014
oklima


 
barraoro.gif

Sou somente um escriba que ouve a voz do vento e versa versos de amor...

Para ouvir o som, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.