Me apaixonei

Me apaixonei tão breve, de repente...

...me vi tão confidente, em teu seio

Jurei-te amor fremente em devaneio

Desperto hasteio amor sem precedentes

Amor me traz ventura deste anseio

E tudo se perdura em amor somente

Se porventura tua ida for iminente

Tão dependente serei dos galanteios

Tudo cobre de encanto, enche de viço

Quando do amor o manto, tudo cobre

Não há tenaz rigor q'o amor não dobre

Que rendo-me ao favor de teus feitiços

Quis sepultar do amor seus artifícios...

...em vão, o viço tornou-me mais vivo e nobre

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/06/2014
Código do texto: T4863151
Classificação de conteúdo: seguro