Os Noivos

“Seis anos de namoro para este momento.”

Pensava ansiosamente o pequeno noivo

Enquanto repassava na cabeça de novo

Sua história de tantas alegrias e sofrimentos.

Já a noiva rezava baixinho para o seu santo

Pedindo para acalmar o pobre coração emotivo,

Que nesse instante batia em teu peito, agressivo,

E corava a leve face em um doce encanto.

Por entre as flores a indicar o caminho

Vinha a noiva, delicada como um arminho,

Em direção ao seu noivo, sobre a marcha nupcial.

E os dois, em um sorriso leve e contente,

Despertava no Padre um pensamento diferente:

“Nem a morte poderá separar este casal”

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 29/06/2014
Código do texto: T4863266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.