Ouvir adeus

Adeus...

São cinco letras pequeninas assim

mas,na hora que é ouvida fica enorme

bem difícil por num grande amor o fim

A saudade nos machuca e consome

Vem a chuva e, deixa tudo sem graça

estrelas,mar,luar, perdem o encanto

os sonhos se transformam em fumaça

restando ao coração um triste pranto

Ouvir adeus não é fácil pra ninguém

e se é dito por quem a gente quer bem

é punhal ferindo a alma bem no fundo...

Então, tudo que era "com" se torna "sem"

Pois na vida sempre vai faltar alguém

que dava tom e cor ao nosso mundo !