No colo da saudade

Recordo nosso amor ,era Setembro

passos na areia,tardes à beira-mar

Noites de amor Lua a nos espiar

e o cheiro das manhãs...Ah,como lembro !

Foram-se os meses,um ano e outro mais

não esqueci das tantas horas felizes

no peito ainda indeléveis cicatrizes

que vez em quando doem,doem demais...

Se uma lágrima desliza em minha face

abro um sorriso,é meu melhor disfarce

pra esconder a tristeza que me invade

Na solidão,sem anelo que me abrace

record o adeus ,o dia do desenlace

e adormeço...no colo da saudade...!