Intransponível 
 
 
Eu não quero, eu não posso, não devo.
Tentar-me convencer, que eu te amo.
Não vou dar meu amor, para alguém,
Que não faz mais parte dos meus planos.
 
Você e igual, a uma cerca, eletrificada.
Intransponível ninguém consegue passar,
Você busca parceiros na esquina da rua,
Sorri ao primeiro que consegue encontrar.
 
Seu sorriso atrai até, quem não espera.
Encontrar na rua uma mulher tão atraente.
Sensual, mas seu olhar ingênuo esconde.
 
Que amor que oferece e igual seu coração.
Que você jamais, entregou para alguém
Por não conhecer o amor, vende o corpo!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 30 / 06 / 2014