PÁGINAS DA ETERNIDADE

Alguns humanos, na Terra

Tem vias escurecidas

Uns só enfrentam guerra

Com agruras pela vida!

Porém os governadores

Em seus haréns de riqueza

Têm na vida seus valores

Cheio de glória e nobreza!

Mas nas páginas da eternidade

Um escritor de equidade

Vai um poema escrevendo,

E tudo será compensado

Quando ele for recitado

Perante O Reverendo!