DOCE AMOR...

Oh! digam-me então, ondas murmurantes,

Vós que sois, deste mar a voz e a fala,

Desta dor que o meu coração abala,

Ela não me amará mais como antes?

Digam-me em vossas vozes sussurrantes,

Que mal eu fiz pra ser jogado à vala?

Ondas me contem... porque ela se cala?

O silêncio faz corações distantes...

Meu pranto se mistura nas marés,

Que vão e vem acarinhar-me os pés,

Como um alento e conforto pra dor...

Ah... num mar de dúvidas sem fim,

Ela não sabe o que é para mim,

Viver tão longe do seu doce amor...

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 01/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4865267
Classificação de conteúdo: seguro