** NOSSO AMOR (Romântico) **
 
Eu sempre fui um chato pouco romântico.
Mas, quando você entrou em minha vida.
O amor em mim nasceu, retornei pra lida.
Novo enlace se fez atuante e mais poético.
 
Virei seu par romântico com anseio místico.
Seu amor se fez grande e meu deu guarida.
A nossa vida é mais nossa e se fez colorida.
Nas mil e umas estações tem nosso cântico.

     
O nosso dia nasce pueril, já nasce magnifico.
Por toda a nossa vida, serás a minha querida.
Serás pra sempre a única, a minha preferida.
 
Nosso amor é do bem, é nosso, é específico.
O seu jeito doce me retirou da vida bandida.
Você me deu amor, jamais ficou arrependida.

 
***********************************
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Taguatinga Norte/DF.
Sexta-feira, 20 de junho de 2014 – 20h06.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4865548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.