Viva o amor... Viva ao amor

Jogou o amor pro alto... Ele partiu

Pra tão longe, mas tão no alcance

Que as mãos que o alcançam, feriu

Um coração que clama uma chance

O amor existe por si só e nos surtiu

Na chama incandescente do romance

A saudade apaixonou-se quando viu

Essa envolvência valsica. Então dance*

Seja parte desta música e compreenda

Seja você o próprio amor e se encante

E a fidelidade ao sentimento te atenda

Amar o próprio amor é um levante

Melhor quando o amante o entenda

E amar não se torne aventura errante

* Valsica = Valsa (dança)