NO CAIS EXTENSO DA LAVRA

Haja uma luz consistente

sobre a tez da redondilha,

o poema é uma partilha

feito para toda a gente.

Que essa luz mais e mais

ilumine o breu da mente,

o que vale, realmente,

é o bem que a vida nos traz.

Navego a nau da palavra

entre sargaços e lua

que o destino se construa

no cais extenso da lavra,

então que essa luz se abra

e nunca mais se dilua.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/07/2014
Código do texto: T4865907
Classificação de conteúdo: seguro