SEQUELA DE UMA SEPARAÇÃO

Ah! filha minha, se a ti eu pudesse,

fazer entender o tamanho da dor,

e o quanto meu coração padece,

de tanto que eu vos tenho amor.

Em todos esses anos, se soubesse,

o vosso coração desbravador,

que julga saber mais que uma prece,

mais que o teu pai, o teu senhor!

Se soubesses tu quando eu sonho,

como sufocado fico e tristonho,

de tanta dor e de tanta saudade.

Nunca foi fácil viver, de vós, distanciado,

É como ter um membro decepado,

Parte de mim já foi para eternidade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/07/2014
Código do texto: T4866084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.