Antes Que A Saudade Aperte O Coração

______§§______

Não me importo quanto tempo ficarei a sua espera
Por você quero ir mais longe nesta atmosfera
Dar uma volta inteira ao mundo, quem sabe
Desde que nosso amor não se acabe

Quero sentir seu carinho através dos seus abraços
A certeza de que juntos fortaleceremos nossos laços
E antes que a saudade aperte o coração
Sua presença nos envolta noutra emoção

Quero a ti dizer-te de teu grande valor
Pois a soma nem leiloando tem preço
Tu és pra mim um(a) só e muito importante

Para ti eu jurei meu lascivo amor
E é compreensível que seja certo o endereço
Pois lhe quero a todo instante


______§§_______
(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4867633
Classificação de conteúdo: seguro