Se te vás...
 
Se te vás... és apenas uma ilusão
A fagueira falsa sombra do momento
O desconsolo em choro n’algum tempo
Escoando nas frestas da desilusão
 
Se te vás... me levas ao lamento
O desconforto ínsipida ingratidão
Sabes bem o que tens nas tuas mãos
Umbrais sagrados dos meus sentimentos.
 
Se te vás... novamente estarei sozinho
Em plena Chuva n’algum torvelinho
Me levando sem sentido e sem razão.
 
Mas se ficas ou te vás...és carta jogada
De futura dor d'uma incerteza marcada
Se vás ou ficas és tormenta em meu coração.