LEVITAR

Ah, sua presença me faz levitar,

Me faz enlouquecer de paixão,

Me faz querer te abraçar,

Me faz acelerar o coração!...

Ah, sua doçura me faz levitar,

Me faz arrepiar de emoção,

Me faz libertar da prisão,

Me faz viver só pra te amar!...

Ah, seu beijo me faz levitar,

Me faz andar na contramão,

Me faz sentir a felicidade!...

Ah, sua lembrança me faz levitar,

Me faz esquecer a solidão,

Me faz morrer de saudade!...