AVISO

Quem quiser lembrar de mim

Lembre do meu suave calor,

Lembre do meu corpo sedutor,

Lembre do meu cheiro de jasmim...

Quem quiser lembrar de mim

Lembre do meu jeito encantador,

Lembre do meu doce sabor,

Lembre do meu amor sem fim...

Quem quiser lembrar de mim

Lembre da minha forte emoção,

Lembre da minha terna felicidade...

Quem quiser lembrar de mim

Lembre da minha louca paixão,

Lembre da minha eterna saudade...