SÓ UM CAMINHO...

Na atualidade deste mundo de contradições
É comum só pensarmos nos que vivem a gemer;
Mas, quero lembrar daqueles que fazem o sofrer...
Oh! Lamento-os; passarão por duras expiações!

São tão infelizes quantos os que gemem de dor.
Apenas não se dão conta disso, por enquanto.
Logo mais, verterão também comburente pranto,
Porque, a boa ou má ação alcança o seu cultor...

Na vida, há o duro caminho que leva à porta estreita;
Quem trilhar o que conduz à porta larga das facilidades,
Defrontar-se-á com o retorno do efeito de suas maldades,

Estabelecendo uma dura e inevitável colheita,
Como resultado de ter sido reles transgressor
Que pensou burlar as leis justas e sábias do Criador...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 03/07/2014
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4868445
Classificação de conteúdo: seguro