O amor que sinto

O amor que sinto meu coração inflama

E minha alma amor, anseia teu alento

Tua voz é canto de sereia, atento...

...todas as vontades que proclama

Esse amor me rouba os pensamentos

Tudo que vejo és tu, meu panorama

Quando me deito a tua voz me chama

De cada pedaço de ti estou sedento

Mas como me amargura essa distância

E que todo intento encontra aflição

Eu perco meu sustento, perco meu chão

Eu sofro a solidão das circunstancias

Contudo nada nesse mundo tem mais valor...

...que eu dar a minha vida em teu favor

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/07/2014
Código do texto: T4868539
Classificação de conteúdo: seguro