Eu me apaixonei, quem diria

Eu me apaixonei, quem diria

Me ver amando assim, apaixonado

Frieza eu cultivei no meu passado

Pisando quão semente as alegrias

E amores que me deram alforria

Fizeram-me tão duro, tão gelado

E agora tenho meu braços atados

Amando tão fremente em euforia

Eu sei que todo amor traz sofrimento

Que um sorriso esconde junto dano

Mas quero só te amar e fazer planos

E me entregar de vez aos sentimentos

Eu tive da indiferença mais tormentos

Que a dor de amar me é melhor engano

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/07/2014
Código do texto: T4868573
Classificação de conteúdo: seguro