NADA É REAL

Foi só você

Nada se iguala a esse dia

Pois já consegui dar um passo

Que é decisivo para minha realização

Nada é real

Pude notar

A não ser que se possa tocar

Ficou no consciente

Perceber à distância

Qundo há uma troca

De olhar

E se atrair

Tudo caminho para longe de . . . . .

Como é horrível

Depois de tudo que busquei

Um novo rumo

Tudo me faz sentido

O que era antes um pensamento

Hoje uma realidade

Ti amar

Uma ilusão que posso apalpar

Andei muito me envolvi

Acreditei e vivi intensamente

Outros e bons momentos

Tentei e . . . .

Lamentar jamais do que . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 03/07/2014
Código do texto: T4868912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.