ADEUS



Como foi duro compreender tua partida
Saíste deixando em nossa história o vazio
Escolheste o caminho da dor, das feridas.
Ocultando-se sutilmente em seu ninho

Preferiste outra pessoa para dividir contigo
A tua vida, teu nome, teu sonho, a tua cama.
Acreditei no que me disseste ao pé do ouvido
Hoje não sei quem tu és – qual é a tua fama.

Não, não posso acreditar que um dia me amaste.
Sim, foi apenas uma brincadeira, uma aventura.
Faltou transparência nas intenções da tua parte.

Chegaste, atuaste bem e resolveste sair de cena.
AH! Minhas lágrimas são caras para serem gastas,
Quando a alma é pequena, chorar não vale a pena!