31894_509259455792010_1090998018_n.jpg

VESTINDO LUTO
Odir Milanez
 
 
Claro na noite, em noite escura, penso
no que foi do que fiz errado e certo,
no festivo das horas, no deserto
do mar da minha vida, agora imenso.
 
Penso no que pensei a um riso apenso
à boca que se cala, longe e perto,
ao corpo que se deu destino incerto
e ao nunca mais demais se fez propenso.
 
Claro na noite, o vento devoluto
diz-me coisas sem credo e lucidez,
  e não lhe entendo nada do que escuto.
 
Então, em acolhimento absoluto,
escutando-lhe a voz mais uma vez,
para jamais ouvi-lo visto luto!
 
 
JPessoa/PB
04.07.2014
oklima
 
*****
Sou somente um escriba
que ouvia a voz do vento
e versava versos de amor...
 
http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 04/07/2014
Código do texto: T4869500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.