Soneto para Neymar Júnior

Menino de pés de ouro

que brilha dentro e fora do país

seu jeito de pássaro ilumina os céus de anis

o coração do povo é o seu tesouro

Menino que baila com a bola nos pés

que ao lado dos seus companheiros nos traz felicidade

o seu talento é a sua verdade

menino você é dez

Mas na vida há tropeços

os quais não podem nos parar

e o que aconteceu não vai atrapalhar o seu brilhante recomeço

é apenas uma maneira de Deus mostrar o quanto é amado

menino seu jeito encanta

você é um anjo que brinca nos gramados